المقادير
2 كريات لقطايف
1كيلة فستق مرحي
4/1 كيلة سكر
ماء الزهر
150 غ زبدة
شاربات
300غ سكر
1كاس ماء ماء الزهر
كيفية التحضير
حضري الحشو بخلط الفستق والسكربللي بالماء
افتحي كريات لقطايف بليلي بالزبدة الذائبة وفتحيها جيدارشيها بقليل من ماء الزهر
ادهني المول بالزبدة ضعي طبقة من القطايف في المول ضفي الحشو عليها ثم غطي بطبقة ثانية من القطايف
رشي القطايف بالزبدة والفستق ثم ضعي المول في الفرن متوسط الحرارة مدة 15 الى 20 د في حين حضري الشاربات في قدر ضعي السكر الماء وماء الزهر فوق نار حتى تتحصلي على شاربات خفيفة
انزعي الحلوة
وسقيها بالشاربات اتركيها تشرب
قطعيها مربعات وذري عليها الفستق