المقادير
فرينة
250غ زبدة طرية
فانيليا
2بيض 100غ مايزينة
1كس خميرة كمياوية
طلاء الشكلاطة
2علب شكلاطة +6ملاعق كبيرة من الماء
التزين
مربى المشمش
[color=red]كيفية التحضير1في وعاء اخلطي جيدا الزبدة الطرية مع السكر الناعم حتى تتحصلي على مرهم
2ضفي البيض+الفانليا+المايزينة+الخميرة مع الفارنة اخلطي جيدا حتى تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال
3على صنية مرشوشة بالفارينة وبواسطة كيس ذو فتحة مدرجة شكلي من العجينة حرابيش طولها 4 سم
4ادخلي الصنية في فرن متوسط الحرارة للطهى مدة 20د
5في حين حضرتي طلاء الشكلاطة
في قدر وعلى نار هادئة ذوبي الشكلاطة باضافة 6ملاعق من الماء
6فور خروج الحلو من الفرن اتركيها تبرد ثم الصقي كل حبتين بواسطة المربىالمشمش
7 واخيرا اغطسي طرفي الحلوى في الشكلاطة المذوبة
[/color]