[size=24]المقادير
العجينة بريزي
4كيلات فارينة
1كيلة زيت +سمن
قرصة ملح
1بيض
ماء
الحشو
ا1بيض الدجاج
1حبة بصل مبشور
ملعقة كبيرة زيت
نصف كاس ماء
فلفل اسود
2بيض
نصف ربطة معدنوس
كاس فقاع
لتزين
صفار البيض
كيفية التحضير
1حضري العجينة =في اناء اخلطي الفرينة الزيت السمن الملح والبيضة اجمعي يالماء حتى الحصول على عجينة متماسكة غطيها واتركيها ترتاج في الثلاجة مدة ساعة
2في حين حصرتي الحشو=في طنجرة ضعي الدجاج الزيت والبصل الفلفل الاسود الملح والماء اخلطي الكل غطيها واتركيها تطهى
بعد طهي الدجاج انزعيه وفتتيه وضعيه مرة اخرى في الطنجرة مع البصل
في وعاء اخلطي البيض والمعدنوس المقطع اضفي هذا الخليط للدجاج مع الفقاع اخلطي برفق على نار هادية
بواسطة حلال ابسطي العجينة بسمك 3مم بواسطة مول حاض بالكوكا قطعي دوائر ضعي في كل دوائر القليل من الحشو ثم اغلقي العجينة
اطلي سطح حبات الكوكا بصفار البيض ثم اطهيها في فرن مسخن حتى تكسب اللون الدهبي
اوشهية طيبة[/size][b]